Кирпич для застройщика

Сегодня основным направлением работы группы компаний ООО «Спецстрой-ДТА» является кирпичное и монолитное домостроение. Мощная производственная и техническая база позволяет им осуществлять строительные работы любого уровня сложности. Но какое же строительство может обойтись без качественного кирпича? Именно по этому, для строительства девятиэтажного дома в городе Астрахань, компанией ООО «Спецстрой-ДТА» и был выбран кирпич КУ-1,4нф торговой марки «ProxЛадный», потому что это оптимальное соотношении цены и качества!
IMG_1030IMG_1026

С нами строить легко и быстро!!!

Компания «Стройжилсервис» — строит современное, качественное и доступное жилье в г.Кисловодске. Строят комплексно и масштабно, руководствуясь концепцией развития города. Для быстроты и удобства строительства была использована продукция крупнейшей компании Северного Кавказа по производству строительных материалов — ООО «Капитал-Инвест». Камень керамический 8,2 NF обладает высокой прочностью и отличной звукоизоляцией.

20151024_083743 Скриншот_02_03_2016_14_48_55 Скриншот_02_03_2016_14_49_49 Скриншот_02_03_2016_14_50_03

Мы выходим на новый уровень!

В июле 2012 года было начато строительство крупнейшего стадиона на Северном Кавказе ФК «Краснодар».

Вместимость арены составит порядка 33 000 — 36 200 зрителей. По замыслу проектировщиков, арена станет одной из наиболее функциональных чисто футбольных арен мира. Над стадионом будет установлена крыша особой вантовой конструкции, закрывающая все трибуны. Также предполагается оснащение зрительских трибун системой инфракрасного обогрева для максимального комфорта болельщиков в холодную погоду. По всему периметру в чаше стадиона запроектирована установка медиаэкрана приблизительной площадью 4 700 кв. м. Футбольное поле (размеры игровой зоны 105 х 68 метров) будет построено с применением всех современных технологий: подогрев, принудительная аэрация, искусственное освещение газона.

В строительстве данного объекта был использован камень керамический торговой мар­ки «ProxЛадный» КК 11,2 NF и К6,7 NF

img_0234 img_0146 img_0152 img_0165

Продукт года! Керамический блок 200*200*400


Нужно построить быстро, качественно и при этом сэкономить? Тогда Вам к нам! «Капитал-Инвест» предлагает керамический камень для «теплых стен» собственной уникальной разработки. Размеры 200*200*400 (мм).

 

Семь преимуществ использования керамического блока 

 

1.Энергоэффективность

Керамические блоки имеют небольшой коэффициент теплопроводности, они способны создавать комфортный и естественный микроклимат в помещениях дома круглый год: летом дом не будет перегреваться, а зимой не будет выпускать выработанное тепло наружу. Данная закономерность работает и при смене времени суток. В домах из керамического камня всегда комфортно, в любое время года дышится легко. Плюс-  это экономия ваших средств!

2. Небольшой вес

Керамические блоки не утяжеляют конструкцию и не создают дополнительную нагрузку на фундамент.

3. Высокая скорость кладки и простота в возведении

Быстрое возведение стен из керамического блока возможно благодаря крупным габаритам и легкому весу стенового материала.

4. Хорошая звукоизоляция

Крупноформатные керамические блоки обеспечивают хорошую звукоизоляцию, поэтому в большинстве случаев не требуется применение дополнительных звукоизоляционных материалов. Такой эффект достигается благодаря многочисленным изолированным камерам, расположенным внутри блоков.

5. Огнестойкость

Керамические блоки относятся к категории безопасных, негорючих строительных материалов, они абсолютно негорючи. При воздействии огня не выделяют никаких вредных веществ.

6Экологичность

Поскольку для изготовления пористого керамоблока используются только натуральные компоненты, безопасность для организма человека налицо.

7.  Универсальность применения

Блоки успешно используются для комплексного строительства (наружные стены, межкомнатные перегородки, башенки и дугообразные стены). Все это дает предпосылки для реализации необычных строительных проектов, основанных на индивидуальных чертежах с использованием современных архитектурных конфигураций.

 

 

Для более подробной информации и условий отгрузки обращаться в отдел продаж 8 86631 7-58-05, 8 86631 7-58-06

Новинка! «Слоновая кость»

Мы расширяем цветовую линейку выпускаемой продукции и рады предложить клиентам завода лицевой кирпич цвета «слоновая кость».

Кирпич выпускается с гладкой и офактуренной поверхностью.

Спрашивайте новинку у наших менеджеров по продажам.

20150701-DSC_7034__ 20150701-DSC_7038__

“Италия встречает Кавказ 2014″

С 30 июня по 2 июля 2014 года на Северном Кавказе состоялись мероприятия в рамках проекта «Italy meets Caucaso». Целью данного проекта является установление деловых контактов и налаживание торгово-экономических отношений между представителями деловых кругов Италии и регионов СКФО. В официальную программу, организованную Итало-Российской Торгово-Промышленной палатой, вошло посещение кирпичного завода ООО «Капитал-Инвест». Делегация из бизнесменов, журналистов и телевидения с большим интересом осмотрела масштабное производство керамического кирпича, полностью оснащённое оборудованием made in Italy. Специалисты ООО «Капитал-Инвест» своими подробными ответами полностью удовлетворили любопытные вопросы гостей.

ООО «Капитал-Инвест» на Международной архитектурно-строительной выставке YugBuild 2015 г. Краснодар

YugBuild, г. Краснодар

Международная архитектурно-строительная выставка YugBuild — крупнейшая на Юге России, одно из самых крупных событий, предназначенных для общения специалистов строительной отрасли.

Мы будем рады поприветствовать на нашем стенде наших старых и новых партнёров и продемонстрировать новинки нашего производства. До встречи в павильоне номер один!

Выставка 2015 проходит с 25 по 28 февраля по адресу Россия, г. Краснодар,
ул. Зиповская, 5 «Кубань ЭКСПОЦЕНТР».

 

Новая акция

Стартовала акция «Заплати зимой — забери весной!» Бесплатное хранение оплаченного товара на складах.

 

 

Сертификация продуктов

ООО «Капитал-Инвест» получил сертификат о соответствии выпускаемых материалов и изделий категории экологически чистых «зеленых» строительных материалов от Союза предприятий строительной индустрии.